Accueil Forums Équipe 1 La Saison du XV Jaune et noir APRES MONT DE MARSAN – BRIVE

• Ce sujet contient 101 réponses, 33 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photobenquet, le il y a 1 mois et 1 semaine. This post has been viewed 10338 times
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 102)
    Messages
  • #199351
    Avatar photoJEN
    Maître des clés

La bonne affaire pour Brive… pour nous, trop de lacunes dans le combat et une grosse domination des visiteurs durant le premier acte.

Si Nevers gagne demain, nous perdons la 4ème place !

Mauvaise affaire pour nos couleurs dans le sprint final … Va falloir retrouver de la confiance pour la suite et la fin de la compette! Pas une mince affaire ….

A vous les garçons pour les commentaires

ce qui coule dans mes veines ne peut être que jaune et noir !

#199352
    Avatar photoflomdm
    Participant

Domination complet en conquête de Brive, pas de buteur chez nous. Des occasions manquées. Match nul logique. 2 points de perdu à la maison ça fait mal mais très logique

Participant

C’est essentiellement en 1ère mi-temps que l’on perd ce match avec une conquête bien trop défaillante. C’est bien dommage car Brive n’a pas montré grand-chose derrière.

#199355
    Avatar photobebzy
    Participant

Notre faiblesse en mêlée ne nous permet pas dans les moments importants de faire basculer la rencontre, c est récurrent !! Et ça va continuer

#199356
    Participant

Va falloir penser à recruter en 1ere ligne. C’est vraiment la cata ….

Participant

Nous perdons le combat en première mi-temps. La deuxième sans volonté et lucidité .

.

Rororo

#199362
    Avatar photonews40
    Participant

Quand on a pas de buteur et de touche on peut pas gagner un match  c dur de trouver un buteur

#199363
    Avatar photoG-ROM
    Participant

C’est frustrant de concéder le match nul à la fin mais au final nous sommes proche du néant en premiére mi-temps, battus en conquête et dans l’engagement et c’est un miracle de tourner à 8à7 à la pause. La deuxième mi-temps il y a un peu de mieux et je penser que nous avions fait le plus dur avec l’essai de Lagrange mais nous nous mettons jamais à l’abri avec les points ratés au pied et un jeu trop approximatif. Les zones de rucks ne sont pas efficaces et la charnière peu à son avantage. C’est dommage car les 2 Fidjiens sur les ailes sont bons, mais nos avants ne sont pas assez dominants je trouve. L’arbitrage sur le dernier essai de Brive est une honte, il y a contact entre 2 Brivistes, puis sur le ruck suivant déblayage sur un Montois au sol juste, 2 passes après esssai du petit Carbonneau. L’entrée de Julien Blanc a fait du bien à Brive. Nous c’est inquiétant au classement et dans le contenu.

#199364
    Avatar photocastor
    Participant

On doit être les seuls au sein du stade à constater les carences de notre mêlée. Le staff reste sur ses bases et ne prévoit même pas de recrutement. Mareuil est-il le seul responsable ?

En tous cas, nos adversaires se régalent.