Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Images et interviews, Infos, Site des supporters

AVANT MONT DE – AGEN

Pour le compte de la seizième journée de PRO D2, le SMR accueillera le SUA !!! Au moment où l’on entame la phase « matchs retour », nos préférés  ont l’occasion d’inverser le score du match aller. A Armandie, les lot et garonnais s’étaient imposés sur le score étriqué de 20 à 17 (essai de Robic à la 4ème minute et 4 pénalités de notre canonnier en chef Laousse Azpiazu (30ème, 50ème,59ème et 73ème minute).

Plus qu’à l’accoutumée, il faudra rester extrêmement vigilant car les bleu et blanc viennent de vivre un « électrochoc »; leur dernière prestation en atteste (24 – 18 face à Valence Romans)

A mi-parcours du championnat, la place est aux victoires si du moins, Messieurs les joueurs, vous voulez faire partie du dernier carré.