Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Images et interviews, Infos, Site des supporters

AU SMR LES POINTS DE LA VICTOIRE !!!!

Une fin de rencontre toute à l’avantage des montois  dans l’euphorie générale !!!

Si la pause fut atteinte sur le score de 10 à 3 en faveur des locaux, les visiteurs pouvaient encore espérer créer une surprise…
Malgré quelques imperfections dues à la rosée, le premier acte nous a permis de voir deux formations joueuses.

Dès la reprise, les choses allaient se corser pour les lot et garonnais… En effet, à partir de la 43ème minute Ramototabua sonnait la charge (une de plus) mais manquait d’aggraver le score.

A la 55ème la marque passait à 20 à 6 suite à l’essai de Patricio Fernandez. Puis ce fut le tour de Léo Banos de s’illustrer à la 54ème ; imité quelques instants plus tard (73ème) par Nicolas Garrault une fois de plus omniprésent dans le combat. Puis ce fut Jules Even à la 76ème de s’écrouler dans l’en-but adverse. Enfin, Aston Fortuin paracheva le final tout en apothéose des montois à la 77 ème minute.

Avec 6 essais au planchot, les jaune et noir s’imposaient avec la manière gommant ainsi le final de la semaine précédente.

46 à 13; un grand bravo pour cette victoire à 5 points !!! A noter l’excellente prestation de M. Lac l’arbitre de la rencontre.