Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Infos, Site des supporters

Avant Béziers – Mont de Marsan

Que nous réserve l’issue de cette rencontre ?

Fidèle à la tradition de ne pas gagner chez un adversaire, dimanche devrait confirmer notre inclinaison à enregistrer un nouveau revers.

Que dis-tu Léonard ? Tu penses que le stade va s’imposer au stade de la Méditerrannée et que les jaune et noir vont enregistrer le deuxième succès loin de Boni ?…
Bon, puisque c’est ton choix… Quant à moi, je garde un oeil attentif mais circonspect …

Quelques stats pour étayer mon propos.

Béziers 6ème avec 56 points – Mont de Marsan 5ème avec 58 points
Victoires à domicile = 11/11 – Victoire à l’extérieur = 1/10
Diagramme ASBH : VVVVVDVDVD – Diagramme SM : VDVDVDDDVV
Essais marqués ASBH : 27 à domicile – SM = 15 à l’extérieur

A l’aller, les montois s’étaient imposés sur le score de 35 à 14; mais ça, c’était au mois de septembre 2018

Dimanche, les postiers de service seront :

Arbitre de champ: Pierre NUCHY (Côte d’Argent)
Juges de touche: Jonathan GASNIER (Pays Catalan) – Jérome FAVRE (Alpes)
4ème et 5ème arbitre: Christophe MONTAGNANI (Provence) – Michel ALARCON (Midi Pyrénées)
Représentant fédéral : H BRETTE

Coup d’envoi dimanche 3 mars 2019 à 14h15 devant les caméras d’Eurosport 2 mais aussi de France 3. Vous pourrez suivre le fil de la rencontre sur le forum des Supporters du stade montois rugby en cliquant ICI.