Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Images et interviews, Infos, Site des supporters

A BEZIERS LES POINTS DE LA VICTOIRE !!!

« Je veux battre Mont-de-Marsan« , avait annoncé José Luis Gonzalez…

Il, et ses copains ont réussi dans leur entreprise. Pourtant ce sont bien les montois qui entament, pied au plancher, la partie. 30 minutes de bon rugby produit par les jaune et noir; à tel point que le score était de 10 à 0 à cet instant sous les hurlements du public local… Quelle sportivité !!!

Durant une bonne demie heure, les nôtres ont parfaitement muselé leurs adversaires et la pause fut atteinte sur un score de parité (10 – 10). Cependant, on était en droit de penser que nos préférés reprendraient la partie sous le même rythme que celui du 1er acte… Hélas, au fil des minutes, notre pack perdit pied, notre conquête se décomposait à tel point que les fautes pour indiscipline se firent bien plus nombreuses. Dans ces conditions, point d’espoir… de voir nos joueurs s’imposer à Raoul Barrière.

Ce sont donc les locaux, toujours poussés par un public en transe, qui ont mis la main sur la « beuchigue »… pour nous filer un 25 à 10 à la 66ème minute. A partir de cet instant, les choses auraient dû se corser pour nos couleurs. C’était sans compter sur un sursaut d’orgueil des visiteurs qui, par Eroni SAU et Théo CORTES ont su se payer de leurs efforts en empochant le bonus défensif alors que la sirène avait retenti depuis plus de 3 minutes…

Que dire… il parait surprenant, côté montois, de « chercher son second souffle » au bout de 30 minutes pour finir sur les chapeaux de roue à partir de l’essai de notre ex-talonneur à la 66ème … A méditer… peut être …

Le point de bonus défensif ramené est une juste, mais mini récompense …