Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Infos, Site des supporters

Avant Vannes – Mont de Marsan

« Les jaune et noir, après avoir démarré la rencontre pied au plancher ont relâché leur étreinte laissant leurs adversaires reprendre confiance si bien qu’aux citrons la marge était infime malgré la large domination territoriale de nos préférés. En effet, le panneau d’affichage indiquait 17 à 8.

La deuxième période sera moins enlevée que les 40 premières minutes laissant, un instant, craindre pour nos abatis. C’est finalement largement que le stade s’impose avec le bonus offensif. »

Nous étions le 8 septembre 2017 et le panneau d’affichage indiquait le score final de 38 à 11.

La rencontre retour sur la pelouse du stade de la Rabine risque bien d’être différente pour les raisons invoquées sur le forum des Supporters…
La victoire des jaune et noir est espérée mais il faudra faire preuve d’une grande solidarité et d’une discipline exemplaire pour passer l’écueil Morbihannais.
Gaffe à cette formation Bretonne qui, devant son public, ne lâchera rien !!!
ALLEZ le stade !!!
Les arbitres:

Arbitre de champ: Mathieu DELPY (Ile de France)

Juges de touche: Jean LESPES (Ile de France) – Ghyslain ELIAS (Ile de France)

4ème et 5ème arbitre: Antoine LEROY (Charen1tes Poitou) – Bastien LE ROCH (Bretagne)

Représentant fédéral : J BLANDIE

Le match se déroulera devant les caméras d’Eurosport Player.