Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Infos, Site des supporters

Mont de Marsan s’offre le leader !!!

Après avoir couru durant 70 minutes après le score, les Montois ont renvoyé les gars de l’Aviron, sur les bords de la Nive et de l’Adour, avec la défaite.
Si la première période a manqué de saveur tant les défenses étaient omniprésentes, le deuxième acte, fort heureusement a été bien plus engagé entre deux formations voulant, à tout prix, sauvegarder leur position au classement.

Le tournant du match se situe à la 48ème minute lors des entrées en jeu de Christophe Loustalot et Steven Shingler. A partir de cet instant, l’avancée fut montoise grâce aux efforts redoublés de tous les jaune et noir. Et le résultat recherché a été atteint à la 71ème via l’essai de Timoci Matanavou. Comme déjà dit sur le forum, “c’est un 14 à 0” que les gars de l’Adour ont encaissé en deuxième partie de rencontre.
Pour un retournement de situation, ce fut un retournement de situation… Bravo au groupe de la Préfecture des Landes.

La victoire est importante; elle nous permet de garder notre place dans les six… Reste a voir quelle sera la suite avec un bloc ô combien difficile pour nos couleurs…

Aujourd’hui, sachons garder espoir et savourons.