Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Infos, Site des supporters

Avant Mont de Marsan – Aurillac

Déjà la 21ème journée; il ne restera donc que 9 étapes avant la fin de la saison régulière. Ensuite, pour les plus méritants, serons abordés les barrages, les demi-finales et la finale…Oui, pour les plus méritants…

Mais avant ce programme, nous vivrons cette rencontre entre le SMR et le SACA. Le match aller s’était soldé par une défaite de nos couleurs sur le score de 31 à 7.

Sachant que notre groupe est actuellement dans le dur, prenant en compte que Boni n’est plus imprenable, nous nous garderons bien de pronostiquer un quelconque résultat.

Les acteurs en feront à leur guise …

Une chose est sûre, c’est que les Hommes du Président Millette ne viendront pas dans les Landes pour faire du tourisme. N’oublions pas que les « rouge et bleu » restent sur une probante victoire face à Béziers; victoire enregistrée il est vrai à Jean Alric.

Les arbitres:

Arbitre de champ: Cédric CLAVE (Armagnac Bigorre)
Juges de touche: Vivien PRADERIE (Côte Basque Landes) – Christian COUSSAN (Armagnac Bigorre)
4ème et 5ème arbitre: Benjamin BARRETEAU (Côte d’Argent) – Anthony MERCAPIDE (Côte Basque Landes)
Juge d’en-but 1 et 2: Alexandre BOISSAY (Ile de France) – Damien PSCHEIDT (Normandie)
Représentant fédéral: G PINCE

Match qui aura lieu le vendredi 15 février 2019 à 20h00 devant les caméras d’Eurosport Player. Vous pourrez suivre le fil de la rencontre sur le forum des Supporters du stade montois rugby.