Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Infos, Site des supporters

Le résultat SMR – SUA

Incroyable !!! Impensable !!! Inimaginable !!!

Huitième défaite consécutive face aux Lot et Garonnais.

Au coup de sifflet final, le panneau affichait Montois 21 Visiteurs 23 et pourtant le score, à la mi-temps était de 13 à 6 puis 21 à 6 à la 49ème… pour nos couleurs.

Ce ne sera pas encore ce soir que nous apprécierons la victoire montoise face à ces agenais qui ne nous réussissent vraiment pas…

Malgré une prestation de bon niveau, notamment dans l’axe, les jaune et noir n’ont pas réussi dans leur entreprise; celle de concrétiser leurs actions fortes.

Nous supporters, sachons patienter et laissons le travail porter ses fruits pour vivre le second bloc après une semaine de repos.

Aux joueurs jaune et noir, nous dirons: malgré la défaite, resserrez-vous et nous ferons les comptes à la fin … Tiens j’ai déjà entendu ce discours… Souhaitons simplement que ce match ne nous reste pas en travers de la gorge …

Amis supporters, nous attendons vos réactions d’après match sur le forum CLIC ICI