Catégories Equipe première, Infos

La campagne …

… européenne de nos protégés est terminée … pour cette saison !!! ( me serais-je trompé ? ) 😉

Gloucester 36 Stade Montois 16.

Les montois ont inscrit 3 pénalités et une transformation par Jean-Baptiste CLAVERIE et 1 essai par Yann BRETHOUS.

Cette poule 1 était, reconnaissons le, trop relevée pour que nos petits espèrent une qualification. Les clubs british avantagés par leur fréquentation régulière en championnat européen, faisaient figure de grands favoris… et « notre » adversaire du jour, Gloucester, n’a pas laissé passer sa chance… Bonne route pour la suite !!!

En face, Mont de Marsan, avec son air de débutant, n’a rien lâché … laissant même entrevoir de belles espérances pour la suite.

Au moment de faire le bilan de cette campage, rappelons-nous les deux victoires face à l’Union; tout d’abord à Bègles puis au moun et surtout les résultats flatteurs devant des clubs anglais. Aujourd’hui, loin de ses bases, le Stade Montois a fait honneur à ses couleurs ( mi-temps 16 à 16 ) Gloucester l’emporte logiquement et tous les acteurs ont gagné le droit de profiter des bienfaits de la 3ème mi-temps.

Demain dimanche, retour dans les LANDES … si le ciel le permet… sinon, ??? la fête continue !!! 😉