Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Infos, Site des supporters

ET DE VINGT-DEUX !!!

Oui, 22ème victoire sur 27 matchs joués !!!

Personne ne dit mieux actuellement. Ce coup-ci, c’est avec 11 changements par rapport à la précédente journée, que les jaune et noir ont su convaincre les Biterrois pourtant venus pour leur faire des misères. In fine, nos montois s’imposent, une fois de plus avec la manière, devant leur public.

Une première période tout en maîtrise, avec une grosse intensité dans le jeu mais aussi en faisant ressortir, une fois de plus de grosses qualités collectives, nos préférés ont viré à la pause avec une avance de 14 points ( 20 à 6 ) grâce à Wavrin et Latterrade (1 essai chacun), mais aussi 2 pénalités et 2 transfos de Yoanna Laousse Azpiazu

Durand le second acte, Sayerse (1 essai), Dimcheff (1 essai) et Laousse Azpiazu (2 transfromations)  ne se feront pas prier pour aggraver le score sous les acclamations du public tout conquis à leur cause.

Les rouge et bleu n’ont jamais pu mettre leur jeu en place. Le déplacement assurément trop long les privant de réelles intentions pour un club à la recherche d’une qualif.

Avec 101 points au classement, 22 victoires sur 27 rencontres disputées, 13 bonus, 14 succès à domicile, comment la suite pour nos stadistes ne pourrait-elle pas être tout simplement EXTRAORDINAIRE ?

Merci Messieurs pour ce nouveau moment sportif de haut vol et Bravo !!!

Les portes de la demi-finale sont OUVERTES !!! Amis Supporters, pensez à réserver d’ores et déjà, les dimanches 29 mai et 5 juin.