Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Espoirs, Infos, Site des supporters

ECHEC POUR NOS ESPOIRS/REICHELS

Nos jaune et noir se sont fait surprendre sur leurs terres pour ce premier match de la phase d’accession. Si la mi-temps fut atteinte sur le score de 13 à 15 en faveur des visiteurs, le score final 13 à 22 toujours en faveur des « autres » reste une déception dans les rangs montois.

Les points stadistes : 2 essais Robic (7ème) et Martin (38ème) – 1 pénalité Darquier (15ème) – 1 carton jaune (64ème).

Extrait du règlement: « PHASE FINALE CHAMPIONNAT DE FRANCE REICHEL-ESPOIRS ACCESION :
A l’issue de la phase de play off, les deux premiers de chaque poule sont qualifiés pour les ½ finales. Les vainqueurs des ½ finales sont qualifiés en finale.
Les ½ finales et la Finale se jouent sur terrain neutre. Le vainqueur de la finale est déclaré Champion de France Reichel-Espoirs Accession. Les deux équipes finalistes intègrent les Reichel Espoirs ELITE pour la saison 2023-2024. »

Ne lâchez rien les garçons, la compétition est encore longue !!!