Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Images et interviews, Infos, Site des supporters

C’est manqué pour la quatrième !!!

Si seulement, la marche en avant avait été enclenchée un tout petit peu plus tôt !!!

Nous l’aurons entendu toute la saison ce « quel dommage »…

Durant le premier acte, les nôtres n’avaient pas desserré le frein à main; résultat 23 à 9 à la pause.

En deuxième période, les montois ont montré que leur comportement pouvait soudainement changer. En effet, menés à la 45ème minute sur le score de 37 à 9, c’est pour ne rien avoir lâché que la rencontre s’est terminée sur un score de 37 à 35.

Les passionnés diront : « ramener 1 point de Carca, c’est bien ». Certes, 1 point vaut mieux que rien du tout. Mais in fine, c’est la victoire que nous devions ramener de l’Aude. Une certitude, l’USC XV a ajouté Mont de Marsan à la liste des « tombés » à Albert Domec cette saison.

Néanmoins, nous avons apprécié le fait que les participants du deuxième acte n’aient rien lâché jusqu’au coup de sifflet final. En d’autres temps, avec le score de la 45ème , la cause aurait été perdue plus largement.

Nous ne passerons pas sous silence l’inconstance de notre groupe… ce comportement n’est pas normal compte tenu du potentiel du groupe.