Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Images et interviews, Infos, Site des supporters

AVANT SMR – USM

Pour le compte de la 23ème journée de PRO D2, nos champions recevront L’Union Sportive Montalbanaise.

La situation avant le match :

~ Montauban : 7ème avec 52 points – 11 victoires – 2 nuls – 8 défaites et 4 point au classement britannique.

Les Hommes du manager David Gérard viennent de se défaire d’Oyonnax sur le score de 30 à 24; autant dire que les vert et noir sont dans de bonnes dispositions actuellement.

en « forme » chez les visiteurs du jour : Jérome Bosviel (lorsqu’il est aligné), Kelly Meafua et Franck Pourteau.

~ Mont de Marsan : 1er avec 78 points – 17 victoires – 5 défaites – 34 points au classement britannique.

Homme en « forme » au SMR : Léo Coly (10 essais – 38 pénalités et 36 transformations) soit 236 points. Sans oublier Yoann Laouse Azpiazu et tous les autres … 😉

Après le succès enregistré face à Agen, nouvelle occasion pour nos jaune et noir de confirmer leur bonne forme. Nos joueurs avancent, renversent et engrangent; c’est comme cela qu’on les aime encore davantage !!!

Les Supporters jaune et noir n’envisagent rien d’autre qu’une victoire face à l’USM; suite logique dans le déroulement de cette magnifique saison. Mais attention, le Tarn et Garonnais est  » tignous  » ne lâchant jamais rien jusqu’au coup de sifflet final…