Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Images et interviews, Infos, Site des supporters

Avant Mont de Marsan – Narbonne

26ème journée de PRO D2 saison 2016-2017; autrement dit, il reste 5 rencontres avant la fin de la phase de qualif. Eh oui déjà…

Une question nous taraude: Sous quel visage va se présenter notre groupe face au RCNM ?

Notre réponse: SEULS nos joueurs savent …

Après les propos tenus à l’issue de la rencontre à Angoulême, comment ne pas être inquiets à la lecture des adjectifs peu glorieux lancés en direction d’un ensemble voulant jouer les premiers rôles… «…manque de maîtrise, indiscipline, fébrilité, immaturité, ensemble ayant commis des fautes de cadets …»…

Difficile à entendre pour nous Supporters…  Néanmoins, essayons de positiver.

Vendredi 31 mars 2017, à 20 heures sera donné le coup d’envoi de cette confrontation entre les jaune et noir du moun et les orange et noir du Racing Club Narbonne Méditerranée.

Les Audois, avec 7 points d’avance sur le premier relégable, pointent à la 12ème place et totalisent 51 points. Ce groupe a enregistré douze victoires pour autant de défaites. Les Narbonnais ne sont pas «dans les clous» question objectifs. Gros démarrage en début de saison, puis … pschitt … Et que dire de ce sérieux revers enregistré lors du dernier match face à Vannes à la maison ( défaite 16 à 24 )???.

En face; dans quel état d’esprit seront nos représentants ?… La question a déjà été posée ci-dessus.

Nous attendrons le coup de sifflet final pour nous prononcer. Nous avons une certitude : une défaite ruinerait les «ambitions» des jaune et noir et ternirait l’image du groupe.