Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Infos, Site des supporters

AU CARACTÈRE !!!

Les deux formations que nous avons admirées hier au soir nous ont enthousiasmé. Au coup de sifflet final, l’ensemble des spectateurs s’est empressé de complimenter les acteurs de cette rencontre. Pour voir un match de rugby vivant, il faut être deux, dit-on !

A 21 à 0 à la 23ème minute de jeu, bon nombre ont cru que le match était plié sauf qu’en face, ils avaient de sacrées ressources et ont su revenir sur nos talons (21 – 21 à la 52ème minute)
Cependant, c’était sans compter, sur un homme en particulier portant la tunique jaune et noire floquée du numéro 15 : Yoann Laousse Azpiazu. Ce joueur a su débloquer la situation (24-21 à la 62ème minute), et un splendide échange avec Alexandre De Nardi pour l’essai de la victoire (31 – 21 à la 73ème).
Bien évidemment, nous ne passerons pas sous silence le travail du groupe montois dans son ensemble durant quatre-vingt minutes; car, nous le savons tous, le rugby est un sport de combat collectif fait d’individualités.

Merci et bravo les garçons pour cette soirée !!!