Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Infos, Site des supporters

A 10 MINUTES DE L’EXPLOIT !!!

Parfaitement! … 70ème minute, essai de Grenoble. Les montois mènent encore au tableau d’affichage sur le score de 21 à 19. Cependant, on voit bien qu’en face, ils ne lâcheront rien, mais quand même … Prendre 3 essais en 5 minutes, il y a de quoi s’avaler les amygdales…

74ème minute: ballon porté des locaux surpuissants pour un essai,

75ème minute: nouvel essai du FCG,

Malgré une première période maîtrisée, contrairement à certains dires de « spécialistes », et un combat de tous les instants les montois, pourtant précis, efficaces et valeureux, reviennent de l’Isère avec un zéro pointé comptablement parlant. Alors oui, la deuxième place est encore envisageable, mais le challenge sera délicat; Montauban, Soyaux-Angoulême et Rouen vendront chèrement leur peau. Aux nôtres de faire preuve d’un grand professionnalisme pour contrecarrer les ambitions de nos futurs adversaires.

Une demie à Boni reste la meilleure issue de ce championnat pour nos couleurs !