Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Images et interviews, Infos, Site des supporters

5 points de plus pour le stade !!!

Le résultat est conforme aux espérances de tous les Supporters du smr.

Les jaune et noir, après avoir démarré la rencontre pied au plancher ont relâché leur étreinte laissant leurs adversaires reprendre confiance si bien qu’aux citrons la marge était infime malgré la large domination territoriale de nos préférés. En effet, le panneau d’affichage indiquait 17 à 8.

La deuxième période sera moins enlevée que les 40 premières minutes laissant, un instant, craindre pour nos abatis. Mais raison a prévalue et c’est finalement largement que le stade s’impose avec le bonus offensif.

La prochaine sortie des stadistes aura lieu vendredi 15 septembre et ce sont les joueurs de la Cité qui poseront leurs sacs dans les vestiaires de Boniface.

Mais, nous en reparlerons dans quelques jours…

Bonne soirée à tous !!! et merci de nous suivre toujours fidèlement.