Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Infos, Site des supporters

1 POINT C’EST TOUT !!!

Oui, 1 point c’est tout, mais au final, cela fait +4 au classement. Nous allons devoir nous habituer à voir nos préférés gagner au lendemain des vacances. Nous savions que les reprises étaient délicates; aujourd’hui, nos jaune et noir nous démontrent le contraire. Parfait pour nos couleurs !

Après une entame délicate (30 minutes) les montois ont su remettre l’église au centre du village et ce, de la plus belle des manières; jugez plutôt:

~ 16 à 0 à la 27ème minute … pour les locaux

~ 34ème minute, Alexande De Nardi s’écroule dans l’en-but et Yoann Laousse Azpiazu transforme (16 à 7)

~ 38ème minute, attaque montoise, Jules Even permet à Laousse Azpiazu de percer la ligne adverse pour un essai de Rasaku, Laousse Azpiazu transforme (16 à 14)

~ 49ème minute, hors jeu montois, poteaux pour Palmier et … +3 points (19 à 14)

~ 70ème minute, grosse poussée du pack montois et … pénalité logique pour les nôtres. Laousse Azpiazu indique les poteaux et enquille (19 à 17)

~ 76ème minute, sur mêlée ordonnée, notre pack emporte son vis à vis … pénalité et Laousse Azpiazu ne se fait pas prier pour faire passer son équipe devant au planchot (19 à 20)

Vous connaissez la conclusion : +4 au classement et deuxième après 16 journée de compette !!!

Nous en connaissons qui se demandent pourquoi, nous aimons ce club …