Catégories Actualités, Divers, Equipe première, Images et interviews, Infos, Site des supporters

1 point, c’est tout !!!

La sanction est passée vraiment très prêt et ce n’est pas exagérer que de dire que c’est un sérieux avertissement qui a été adressé ce soir.

Regarde, à la 80ème minute, le score est de 17 à 16 pour les « jaune et noir ». Faute montoise; l’arbitre accorde une pénalité aux Aurillacois. Silence dans le stade; des 40 mètres en face, le buteur adverse tente et … loupe la mire … OUF!!! L’arbitre siffle la fin de la partie et le stade sort tout petit vainqueur de cette confrontation.

Je ne te dis pas quelle soirée nous aurions passée si nous avions enregistré la première défaite de la saison dans ces conditions.

Les Supporters que nous sommes ne peuvent se satisfaire de la « qualité de jeu » produite ce soir.

Messieurs, vous devez répondre dans les meilleurs délais aux interrogations de vos soutiens en rehaussant votre niveau de jeu.

Ce soir, malgré la victoire, nous n’avons aucun motif de satisfaction …