Catégories Actualités, Centre de Formation, Divers, Equipe première, Espoirs, Féminines, Infos, Site des supporters

1 point au score = 4 points au classement

… Ce sont les « mystères » des mathématiques, ce soir !!!

22 à 21 tel est le score final de la rencontre … oups du duel entre Mont de Marsan et Oyonnax. Se rendant coup pour coup, les deux équipes nous ont fait vivre une rencontre tendue. Parce qu’ils y ont cru jusqu’au bout, les jaune et noir remportent un succès importantissime.

Ces 4 points sont une excellente chose pour nos couleurs, mais reconnaissons que cette équipe de l’Ain n’est pas seconde sans raison.

Après un début crispé, regrettons cette boulette montoise de la 20ème minute, qui remet les visiteurs à égalité avec les locaux…Puis en infériorité numérique les joueurs de l’Ain prennent le score grâce à Jérémy Gondrand ( 25ème ). Et la course poursuite durera pratiquement toute la partie.

Il faudra attendre, les nerfs tendus comme des arbalètes, la 76ème minute pour voir les montois passer devant au « planchot »… OUF !!!

Bravo aux deux équipes pour le duel qu’elles ont livré; rendez-vous au mois de Février 2017 pour la revanche…